Dekanat Ennstal
Dekanat Ennstal Dioezese Logo
Pfarre Kulm in der Ramsau
Der Pfarrgemeinderat 2012-2017
Der Pfarrgemeinderat wurde am 11. März 2012 neu gewählt. Ihm gehören sieben gewählte Mitglieder an. 3 weitere Personen sind Ersatzmitglieder. Frau Barbara Riemelmoser gehört dem Pfarrgemeinderat als Religionslehrerin an der VS Ramsau an. Pfarrer Erich Kobilka ist amtliches Mitglied. Die Wahlbeteiligung betrug 34,37 %. Von den 7 Pfarrgemeinderäten sind 4 neue. Als Pfarrer danke ich herzlich allen, die sich an der Wahl beteiligt haben und damit ihr Interesse an der Kirche und dem Pfarrleben bezeugt haben. Ich danke auch den 3 Ersatzmitgliedern für die Bereitschaft zur Kandidatur.
Heide Pukl
Mag. Pukl Heidi

Frau Mag. Heidi Pukl, Religionslehrerin in der HAK in Schladming, wohnt in Obere Klaus. Sie ist die geschäftsführende Vorsitzerin des PGR und Dekanatsrätin.
Huber Alois

Herr Alois Huber, geb. 1942, ehemaliger Hüttenwirt und Bergführer, in Vorberg 434, ist für Ökumene und Tourismus zuständig; stellv.geschf.Vorsitzender des PGR
Hermann Kirchgasser
Kirchgasser Hermann

Herr Hermann Kirchgasser, geb. 1966, Gastwirt in Vorberg 460 (Landhaus Kirchgasser) ist geschäftsf. Obmann des Wirtschaftsrates.
Katharina Scholz
Scholz Katharina

Frau Katharina Scholz, geb. 1956, ist HS-Lehrerin, Vorberg 435. Sie wurde wieder zur Schriftführerin gewählt.
Rosa Leidenfrost
Leidenfrost Rosa

Frau Rosa Leidenfrost, geb. 1938, ist Hausfrau. Sie wohnt in Leiten 54 (Dorer-Häusl). Sie engagiert sich besonders im Sozialbereich und in der ökumenischen Frauenrunde.
Maria Nigitsch
Nigitsch Maria

Frau Maria Nigitsch, geb. 1960, ist Physiotherapeutin, in Vorgerg 525. Sie engagiert sich in Liturgie und im Sozialbereich.
Wolfgang Suntinger
Suntinger Wolfgang

Herr Wolfgang Suntinger, geb.1953, Hauptschullehrer, in Leiten 107. Wortgottesdienstleiter und zuständig für Liturgie
Barbara Riemelmoser
Riemelmoser Barbara

Frau Barbara Riemelmoser, geb. 1964, ist katholische Religionslehrerin an der Volksschule Ramsau und wohnt in Schladming 657. Sie ist delegiertes Mitglied des PGR.

Graz-Seckau
Pfarrgemeinderat 2012
Gut, dass es die Pfarre gibt
PGR-Periode 2012 bis 2017